N° d'identification de l'article : 00087989 / Dernière modification : 27/09/2017

Aucun son n’est émis et aucune image n’est affichée lors de l’utilisation du réplicateur de ports et d’un périphérique compatible MHL.

Produits et catégories concernés par cet article

Le réplicateur de ports ne prend pas en charge la fonction MHL. Par conséquent, aucun son n’est émis et aucune image n’est affichée par le téléviseur lorsque le périphérique MHL est connecté au réplicateur de ports. Pour remédier à ce problème, connectez directement le câble MHL à l’entrée HDMI 2/MHL ou HDMI 4/MHL du téléviseur.

REMARQUE : si vous connectez un périphérique MHL prenant en charge la résolution 4K, connectez directement le câble MHL à l’entrée HDMI 2/MHL du téléviseur.