N° d'identification de l'article : 00079543 / Dernière modification : 26/05/2014

L'image affichée par le téléviseur BRAVIA peut être instable lorsque j'utilise la fonction Screen Mirroring avec un appareil Xperia.

Cela peut se produire lorsque l'antenne Wi-Fi de l'appareil Xperia est bloqe par votre main ou d'autres objets. Pour obtenir une meilleure qualité d'image, évitez de masquer / de bloquer l'appareil Xperia.

Pour connaître l'emplacement de l'antenne, consultez le manuel d'utilisation de votre Xperia.

Remarque : la qualité vidéo risque également de se dégrader en présence d'interférences ambiantes.