N° d'identification de l'article : 00079543 / Dernière modification : 26/05/2014

L'image affichée par le téléviseur BRAVIA peut être instable lorsque j'utilise la fonction Screen Mirroring avec un appareil Xperia.

Produits et catégories concernés par cet article

Cela peut se produire lorsque l'antenne Wi-Fi de l'appareil Xperia est bloqe par votre main ou d'autres objets. Pour obtenir une meilleure qualité d'image, évitez de masquer / de bloquer l'appareil Xperia.

Pour connaître l'emplacement de l'antenne, consultez le manuel d'utilisation de votre Xperia.

Remarque : la qualité vidéo risque également de se dégrader en présence d'interférences ambiantes.