N° d'identification de l'article : 00079818 / Dernière modification : 26/05/2014

Qu'est-ce que le réglage Band Setting dans les paramètres Screen Mirroring ou Wi-Fi Direct ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le Band Setting [réglage de bande] permet de configurer la fréquence de connexion définie par le protocole Wi-Fi.

Remarque : la valeur par défaut est CH11. Ne modifiez cette valeur que si la qualité de la connexion est médiocre. Les canaux suivants sont recommandés : CH1, CH6 ou CH11.