N° d'identification de l'article : 00079876 / Dernière modification : 26/05/2014

Impossible de brancher un nouveau périphérique compatible avec la fonction de duplication d'écran si un autre périphérique prenant en charge cette fonction est déjà branché au téléviseur.

Produits et catégories concernés par cet article

Certains périphériques prenant en charge laduplication d'écranbloque la connexion d'autres périphériques.

Pour résoudre ce problème, débranchez le premier périphérique prenant en charge laduplication d'écran en appuyant sur la touche Return [retour] de la télécommande pendant laduplication d'écran et sélectionnez YES [oui]en réponse à la question « Are you sure you want to close Screen Monitoring » [êtes-vous sûr de vouloir fermer la duplication d'écran].

Ensuite, établissez la connexion avec le nouveau périphérique via la fonction Screen Mirroring [duplication d'écran].

1. Appuyez sur la touche Input [sélection d'entrée] de la télécommande.
  2. Sélectionnez Screen Mirroring [duplication d'écran].
  3. Laissez le périphérique rechercher le nom de votre BRAVIA, puis sélectionnez votre BRAVIA pour établir la connexion.
  4. Si vous y êtes invité, acceptez l'enregistrement sur le téléviseur.
  5. Lorsque l'appareil est connecté au téléviseur, l'écran apparaissant sur l'appareil s'affichera également sur le téléviseur.

Remarque : la qualité vidéo risque de se dégrader en présence d'interférences ambiantes.