N° d'identification de l'article : 00079920 / Dernière modification : 26/05/2014

L'éclairage LED scintille avec les lunettes 3D.

Produits et catégories concernés par cet article

Pour arrêter le scintillement, vous pouvez régler l'éclairage LED du téléviseur sur SimpleResponse [simple réponse] ou sur Off [désactiver].

1. Appuyez sur la touche Options de la télécommande fournie avec le téléviseur.
  2. Sélectionnez  Illumination LED [Voyant d’illumination].
  3. Sélectionnez soit Simple Response [simple réponse], soit Off [désactiver].