N° d'identification de l'article : 00092504 / Dernière modification : 01/12/2017

Il est impossible d’insérer correctement le câble audio de l’émetteur-récepteur du caisson de basses sans fil.

Produits et catégories concernés par cet article

Il peut s’avérer difficile d’insérer le câble audio de l’émetteur-récepteur sans fil dans le port Sortie audio/Casque lorsque l’appareil est connecté au port USB 1, car les deux ports sont situés l’un près de l’autre.

Pour insérer facilement le câble dans le port Sortie audio/Casque, connectez l’émetteur-récepteur sans fil au port USB 2 .