N° d'identification de l'article : 00093348 / Dernière modification : 09/08/2017

Lorsque l’émetteur-récepteur sans fil du caisson de basses sans fil (SWF-BR100) est connecté au port USB 1 ou USB 2, il est impossible d’insérer d’autres appareils dans les ports adjacents.

Il peut s’avérer impossible d’insérer correctement d’autres appareils dans les ports adjacents à USB 1 et USB 2 lorsque l’émetteur-récepteur sans fil est connecté. Pour remédier à ce problème, insérez plutôt l’émetteur-récepteur sans fil dans le port USB 3.

REMARQUE : il se peut que le port USB 1 ne fonctionne pas avec des périphériques qui utilisent des câbles USB d’une longueur supérieure à 45 mm.