N° d'identification de l'article : 00093348 / Dernière modification : 09/08/2017

Lorsque l’émetteur-récepteur sans fil du caisson de basses sans fil (SWF-BR100) est connecté au port USB 1 ou USB 2, il est impossible d’insérer d’autres appareils dans les ports adjacents.

Produits et catégories concernés par cet article

Il peut s’avérer impossible d’insérer correctement d’autres appareils dans les ports adjacents à USB 1 et USB 2 lorsque l’émetteur-récepteur sans fil est connecté. Pour remédier à ce problème, insérez plutôt l’émetteur-récepteur sans fil dans le port USB 3.

REMARQUE : il se peut que le port USB 1 ne fonctionne pas avec des périphériques qui utilisent des câbles USB d’une longueur supérieure à 45 mm.