N° d'identification de l'article : 00080307 / Dernière modification : 12/07/2018

L'écran de promotion BRAVIA Sync s'affiche lorsque j'appuie sur le bouton Sync Menu [menu sync].

L'écran de promotion BRAVIA Sync s'affiche dans les cas suivants :

• Le mode BRAVIA Sync Control [contrôle BRAVIA Sync] est réglé sur Off [désactiver].
    • Aucun périphérique compatible CEC (Consumer Electronic Control) ou MHL (Mobile High-Definition) n'est branché avec un câble HDMI.

Cela est tout à fait normal. Cependant, pour éviter cela, branchez un produit prenant en charge les technologies CEC ou MHL-HDMI et activez le mode BRAVIA Sync Control.

Écran de promotion Bravia Sync