N° d'identification de l'article : 00095845 / Dernière modification : 24/10/2014

J'essaie de regarder des images 2D de mon smartphone en format 3D, mais je vois uniquement des images doubles sur l'écran de mon téléviseur.

Produits et catégories concernés par cet article

Si les fonctions Simulated 3D [3D simulé] et 3D Display [Affichage 3D] sont activées en même temps, il se peut que vous voyiez des images doubles au lieu d'images en 3D lorsque vous partagez des photos 2D depuis votre smartphone. Pour résoudre ce problème, suivez les étapes décrites ci-dessous avant de partager les photos depuis votre smartphone.

1. Appuyez sur la touche OPTIONS de la télécommande.
  2. Sélectionnez 3D Display [Affichage 3D] en appuyant sur la flèche GAUCHE ou sur la flèche DROITE.
  3. Sélectionnez Off [désactiver] en appuyant sur les flèches GAUCHE ou DROITE.
  4. Appuyez sur la touche ENTER [Entrée].