N° d'identification de l'article : 00080768 / Dernière modification : 26/05/2014

Comment faire pour régler l'éclairage LED sur la couleur cyan (bleu-vert) ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez régler le clignotement de l'éclairage LED sur cyan (bleu-vert) à l'aide du mode démo de l'éclairage LED.

Appuyez sur la touche Options de la télécommande et sélectionnez Illumination LED [éclairage LED] → sélectionnez Demo Mode [mode démo].