N° d'identification de l'article : 00081008 / Dernière modification : 26/05/2014

Pourquoi l'éclairage LED passe-t-il du rouge à l'orange lorsque le téléviseur est en veille ?

Lorsque la minuterie est activée, l'éclairage LED devient orange.

REMARQUE : Minuterie = Sleep Timer [mise en veille] / On Timer [mise en marche] / Reminder [rappel] / REC Timer [enregistrement programmé] / Picture Frame [image]

Lorsque le minuteur d'enregistrement programmé est activé, l'éclairage LED devient rouge.

Pour désactiver cette fonction, appuyez sur la touche Options de la télécommande et sélectionnez Illumination LED [éclairage LED]> Off [désactiver].