N° d'identification de l'article : 00081053 / Dernière modification : 26/05/2014

Le téléchargement automatique de logiciels a échoué avec l'erreur 7003 ou 7103, ou le téléchargement ne progresse pas

Produits et catégories concernés par cet article

Ces problèmes peuvent être liés à des performances lentes ou faibles du réseau. Branchez votre téléviseur à l'aide d'une connexion LAN filaire à votre modem ou à votre routeur, ou procédez à un dépannage complémentaire .

Veuillez vérifier « comment recevoir une mise à jour automatique de logiciels sur votre téléviseur » pour de plus amples informations sur la réception automatique de nouveaux logiciels ou sur la mise à jour manuelle de logiciels .