N° d'identification de l'article : 00158191 / Dernière modification : 13/07/2017

Impossible de se connecter au réseau Wi-Fi® via l'application Music Center (SongPal)

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les points suivants.

Pour les smartphones Android :
  • Vérifiez que vous n'avez pas fait d'erreur dans la saisie du mot de passe du point d'accès.
Pour les appareils mobiles iOS :
  • Selon la méthode de sécurité des points d'accès, il est possible que vous ne puissiez pas vous connecter via l’application Music Center (SongPal). Si vous ne parvenez pas à vous connecter via l'application Music Center (SongPal), veuillez utiliser le bouton WPS ou le PC.