N° d'identification de l'article : 00158974 / Dernière modification : 29/08/2018

Comment définir les paramètres de réseau LAN sans fil via l'application SongPal installée sur mon smartphone

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer les paramètres réseau Wi-Fi à l'aide de l'application Music Center (SongPal).

1. Connectez le périphérique mobile et le périphérique audio par BLUETOOTH. Une connexion Bluetooth est nécessaire afin de vous connecter via Wi-Fi.
  2. Connectez votre appareil audio à un réseau Wi-Fi à l'aide de l'application Music Center (SongPal).
    1. Appuyez sur l'icône de l'application Music Center (SongPal) SongPal_app_icon sur votre périphérique mobile.
    2. Sur l'écran Speaker & Group (Enceinte et groupe), sélectionnez le périphérique audio.
    3. Sur l'écran d'informations audio, appuyez sur Settings (Réglages).
    4. Sélectionnez Network Settings (Paramètres réseau).
      Network (Réseau)
    5. Une fois la connexion Bluetooth établie, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran et connectez votre périphérique audio à un réseau Wi-Fi.

REMARQUE : Lorsque le périphérique audio est connecté à un réseau Wi-Fi, l'application Music Center (SongPal) interrompt la connexion BLUETOOTH et l'écran de l'application s'affiche.
Network (Réseau)

Pour plus d'informations sur la procédure pour vous connecter à votre périphérique audio, consultez le site Web ci-dessous.
Aide de l'application Music Center :
http://vssupport.sony.net/en_ww/help/basic02.html