N° d'identification de l'article : 00114913 / Dernière modification : 10/10/2017

L'autoradio stéréo ne lit pas les e-mails d'un appareil Android connecté.

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : chaque étape décrite ci-dessous peut constituer une solution à ce problème. Vous êtes donc invité à vérifier si l'autoradio stéréo lit les e-mails après avoir exécuté chacune d'entre elles.
  1. Vérifiez si le compte de messagerie est ajouté dans l'application E-mail de l'appareil Android.
  2. Vérifiez si les paramètres Push de l'application E-mail sont réglés sur l'intervalle de mise à jour le plus court pour recevoir et lire les e-mails instantanément.