N° d'identification de l'article : 00100031 / Dernière modification : 12/11/2014

Pourquoi la luminosité et la couleur de l'image enregistrée sont-elles différentes lorsque je les affiche sur le moniteur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez que les paramètres de prise de vue de votre appareil photo sont correctement réglés.

REMARQUE : certains des paramètres de prise de vue, tels HDR automatique ne sont pas appliqués au mode Live View. Les paramètres de prise de vue applicables dépendent par ailleurs du modèle.

Vous pouvez rétablir les principaux paramètres de prise de vue par défaut.

• DSC-RX100M3
    MENU - Image (Setup (Configuration)) - Setting Reset (Réinitialisation des paramètres) - Camera Settings Reset (Réinitialisation des paramètres de l'appareil photo)
  • DSC-RX100M2/DSC-RX100
    MENU - Image (Setup (Configuration)) - Initialize (Initialiser) - Rec mode reset (Réinitialisation du mode d'enregistrement)