N° d'identification de l'article : 00084145 / Dernière modification : 10/06/2014

Pourquoi le message contextuel de mise à jour du système s’affiche-t-il lorsque j’essaie d’accéder à certaines applications ?

Produits et catégories concernés par cet article

Un message contextuel, semblable à celui illustré ci-dessous, peut s’afficher lorsque vous accédez à certaines applications.

Message de mise à jour du logiciel

Cela se produit car, pour certaines applications, une version spécifique ou plus récente est nécessaire pour bénéficier de performances optimales.

Pour mettre à jour le logiciel via Internet : appuyez sur la touche Home de la télécommande fournie et sélectionnez ensuite Aide > Customer support [Assistance client] > Software Update [Mise à jour du logiciel] ou activez la fonction de mise à jour automatique des logiciels pour faire en sorte que votre téléviseur dispose toujours des dernières mises à jour logicielles .