N° d'identification de l'article : 00084153 / Dernière modification : 10/06/2014

Comment faire pour regarder une chaîne sur un téléviseur 4K tout en enregistrant une autre chaîne ?

Produits et catégories concernés par cet article

Cette option d’enregistrement peut être utilisée avec la fonctionnalité de tuner secondaire (Double Tuner). Elle sera disponible pour votre téléviseur 4K à partir de l’été 2014.

Vous disposerez alors d’une fonctionnalité de tuner secondaire par le biais d’une mise à jour logicielle. Pour recevoir des mises à jour BRAVIA automatiques, assurez-vous que votre téléviseur est connecté à Internet et que l’option Automatic Software Update [Mise à jour automatique des logiciels] est activée.

Activation de la mise à jour automatique des logiciels

Pour activer l’option Automatic Software Update [Mise à jour automatique des logiciels], appuyez sur la touche Home de la télécommande fournie et sélectionnez ensuite ? (Aide) > Customer support [Assistance client] > Automatic Software download [Téléchargement automatique des logiciels] > ON [Activé].

Vous n’êtes pas connecté à Internet ?

Si votre téléviseur n’est pas connecté à Internet, vous pouvez télécharger manuellement le logiciel  à partir du site Web Assistance de Sony et mettre à niveau le logiciel via l’entrée USB.

Vous avez besoin d’autres informations ?

Sony publiera davantage d’informations ultérieurement. Pour recevoir une notification ou si vous avez la moindre question, rendez-vous à l’adresse suivante : www.sony.eu/4k-tuner-upgrade.