N° d'identification de l'article : 00084335 / Dernière modification : 10/06/2014

Pourquoi le téléviseur ne détecte-t-il pas automatiquement un téléphone MHL lors de la connexion ?

Produits et catégories concernés par cet article

Activez la fonction Modif. auto de l’entrée (MHL) sous [Réglages BRAVIA Sync] en procédant comme suit.

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande.

Remarque : si vous ne parvenez pas à accéder au menu d’accueil sur l’écran du téléviseur, appuyez sur la touche SYNC MENU de la télécommande, puis sélectionnez TV Control [Commande TV] et Accueil (Menu).

2. Sélectionnez Réglages> Réglages système > Configuration > Réglages BRAVIA Sync > Activez la fonction Modif. auto de l’entrée (MHL).