N° d'identification de l'article : 00086719 / Dernière modification : 27/06/2014

Comment sélectionner le guide et la recherche Gracenote ou le guide TV normal ?

Produits et catégories concernés par cet article

Certains téléviseurs Bravia (modèles à partir de 2012) peuvent utiliser au choix le guide TV/GEP normal ou le guide TV/GEP Gracenote sur Internet (guide et recherche).

REMARQUE : le guide TV Gracenote fournit des informations sur les programmes plus spécifiques et détaillées, mais ne fonctionnera que si la télévision est reliée au réseau et connectée à Internet.

Comment sélectionner et configurer le type de guide

À l’aide de la télécommande du téléviseur :

• 1. Appuyez sur le bouton Home [Accueil].
  • 2. Accédez à Paramètres.
  • 3. Allez à Paramètres système et appuyez sur Enter (Entrée).
  • 4. Accédez à Configuration générale et appuyez sur Enter (Entrée).
  • 5. Accédez à l’option GUIDE Key Behaviour (Comportement clé du guide).
  • 6. Sélectionnez « Guide required » (Guide requis).
  • 7. Lancez le guide (GEP normal) et appuyez sur Enter (Entrée).
  • 8. Lancez la Recherche TV/Vidéo (Guide Gracenote et Recherche GEP) et appuyez sur Enter (Entrée).
  • 9. Appuyez sur le bouton GUIDE de la télécommande pour accéder au guide que vous avez choisi.

REMARQUE : si la vitesse de connexion est lente et ralentit le guide TV Gracenote, vous pouvez toujours modifier les paramètres et utiliser le guide TV normal en suivant la procédure ci-dessus.