N° d'identification de l'article : 00087780 / Dernière modification : 12/07/2018

Comment lire du contenu à partir du téléphone Xperia ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez lire le contenu du téléphone Xperia sur l’écran du téléviseur en procédant comme suit :
  1. Appuyez sur la touche Input de la télécommande et utilisez la touche Flèche vers le haut ou vers le bas pour sélectionner l’option Screen mirroring [Duplication d’écran]. Sélectionnez ensuite le mode Screen mirroring [Duplication d’écran] sur le téléphone Xperia
  2. Si le téléphone Xperia et le téléviseur BRAVIA sont tous deux connectés au même réseau domestique, vous pouvez lire le contenu en procédant de l’une des manières suivantes.
    • Dans le menu d’accueil du téléviseur BRAVIA, sélectionnez Media Player [Lecteur multimédia] sous Applications ou sous Movies/Albums/Music [Films/Albums/Musique], puis sélectionnez le contenu à lire.
    • Lancez la lecture du contenu multimédia à l’aide du téléphone Xperia, appuyez sur l’icône Throw en haut de l’écran et appuyez ensuite sur BRAVIA.
  3. Connectez le téléphone Xperia à un port compatible MHL, indiqué par MHL sur le téléviseur BRAVIA, à l’aide d’un câble HDMI MHL (Mobile High-Definition). Pour bénéficier d’une résolution 4K, l’utilisation d’un câble 4K compatible MHL 3.0 est requise. Il est conseillé d’utiliser le câble Sony MHL 3.0 , portant le numéro de produit DLCMC30.SYH .

Câble MHL

Remarques :

• La qualité d’image peut être dégradée en raison d’interférences
  • Le fonctionnement du téléphone Xperia pourra faire l’objet de modifications à l’avenir. Reportez-vous au mode d’emploi du téléphone Xperia.