N° d'identification de l'article : 00088974 / Dernière modification : 23/07/2014

Le son du programme TV analogique est diffusé lors de la sélection de l’entrée SCART

Produits et catégories concernés par cet article

Le son du programme TV peut être diffusé lorsque l’entrée AV 1 SCART est sélectionnée et que le câble SCART est connecté au téléviseur, mais à aucun autre appareil.

Pour remédier à ce problème, connectez le câble SCART à un appareil ou débranchez-le du téléviseur.