N° d'identification de l'article : 00088974 / Dernière modification : 23/07/2014

Le son du programme TV analogique est diffusé lors de la sélection de l’entrée SCART

Le son du programme TV peut être diffusé lorsque l’entrée AV 1 SCART est sélectionnée et que le câble SCART est connecté au téléviseur, mais à aucun autre appareil.

Pour remédier à ce problème, connectez le câble SCART à un appareil ou débranchez-le du téléviseur.