N° d'identification de l'article : 00089770 / Dernière modification : 23/07/2014

Je ne parviens pas à commander mon smartphone à l’aide de la télécommande du téléviseur en mode MHL

Produits et catégories concernés par cet article

Certains appareils compatibles MHL peuvent être commandés à l’aide de la télécommande du téléviseur en mode MHL. Pour utiliser cette fonctionnalité, définissez la fonction BRAVIA Sync Control sur ON en procédant comme suit :

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande du téléviseur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Set-up [Configuration].
  4. Sélectionnez BRAVIA Sync Settings [Paramètres BRAVIA Sync].
  5. Sélectionnez BRAVIA Sync Control.
  6. SélectionnezActivé.

REMARQUE : pour plus d’informations sur la technologie MHL, rendez-vous sur le site Web du consortium MHL.