N° d'identification de l'article : 00116525 / Dernière modification : 26/08/2018

Les boutons de l'autoradio ne fonctionnent ou ne répondent pas, ou l'autoradio fonctionne de façon aléatoire sans avoir reçu de commande.

Produits et catégories concernés par cet article

Cela peut être dû à une mauvaise connexion du microphone à l'autoradio. Vérifiez que le microphone est correctement connecté à l'entrée MIC IN (Entrée micro) et non à l'entrée REMOTE IN (Entrée distante) située à l'arrière de l'autoradio. Déconnectez également tout appareil connecté à l'entrée REMOTE IN.