N° d'identification de l'article : 00092558 / Dernière modification : 10/09/2018

Comment refuser l’appel d’un participant au cours d’un appel vocal de groupe ?

Produits et catégories concernés par cet article

Seul l’hôte de l’appel vocal de groupe a la possibilité d’accepter, de refuser et d’ajouter des participants au cours de la conversation. Pour refuser un appel entrant en provenance d’un participant indésirable, appuyez sur le bouton Return de la télécommande.

REMARQUE : seuls les boutons Raccrocher et Microphone en silence sont affichés à l’écran pendant l’appel.  La sélection du bouton Raccrocher met fin à l’appel vocal de groupe.