N° d'identification de l'article : 00095024 / Dernière modification : 12/01/2016

Lorsque je visionne des images, je ne parviens pas à accéder à l'option d'affichage à la taille d'origine "Original Size Display".

Produits et catégories concernés par cet article

Avec ce téléviseur, vous pouvez visionner des images depuis des applications ou des services en ligne, depuis des périphériques connectés par USB ou depuis votre réseau domestique. Néanmoins, l'option d'affichage à la taille d'origine Original Size Display est uniquement disponible lorsque vous visionnez des images à l'aide de l'application Media Player et non pas lorsque vous le faites depuis un périphérique connecté par USB ou depuis votre réseau domestique. Pour visionner une image dans sa taille d'origine à partir de l'application Media Player, procédez comme suit.

1. Appuyez sur la touche HOME [accueil] de la télécommande.
  2. Sélectionnez Album.
  3. Sélectionnez Media Player.
  4. Sélectionnez l'image que vous souhaitez visionner.
  5. Appuyez sur le bouton OPTIONS.
  6. Sélectionnez Original Size Display.