N° d'identification de l'article : 00092109 / Dernière modification : 30/11/2017

Il est impossible d’arrêter l’enregistrement à l’aide de la touche [STOP] de la télécommande.

Nous travaillons actuellement au développement d’un correctif logiciel pour ce problème.

Une fois le logiciel mis à jour, vous pouvez arrêter l’enregistrement en appuyant sur la touche [STOP] de la télécommande pendant le visionnage d’une émission, sauf si les applications MHEG et HbbTV sont en cours d’exécution.

Connectez votre téléviseur BRAVIA à Internet pour recevoir automatiquement la mise à jour logicielle pour votre téléviseur. Si vous ne parvenez pas à connecter le téléviseur à Internet, consultez les pages d’assistance suivantes afin de mettre à jour manuellement le logiciel du téléviseur.

Une solution temporaire consiste à appuyer sur la touche [OPTIONS] de la télécommande lorsque vous regardez une émission et à sélectionner ensuite [REC Stop] pour arrêter l’enregistrement.