N° d'identification de l'article : 00093383 / Dernière modification : 25/08/2017

Comment enregistrer la télécommande One Touch sur mon téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour ce faire, procédez comme suit :
  1. Préparez la télécommande fournie avec le téléviseur.
  2. Appuyez sur la touche Home et sélectionnez Settings [Paramètres] à l’aide des touches fléchées.
  3. Sélectionnez System Settings [Paramètres système] à  l’aide des touches fléchées et appuyez ensuite sur la touche  + (ENTER).
  4. Sélectionnez One Touch Remote Control Setup [Configuration de la télécommande One Touch] en utilisant les touches fléchées et appuyez ensuite sur la touche + (ENTER).
  5. Sélectionnez Register [Enregistrer] à l’aide des touches fléchées et appuyez ensuite sur la touche + (ENTER).
  6. Préparez la télécommande One Touch.
  7. Appuyez sur la touche de couleur de la télécommande One Touch.
  8. Appuyez sur la touche Home pendant 3 secondes, tout en maintenant la touche de couleur enfoncée.
  9. Le voyant commence à clignoter.  Vous pouvez à présent relâcher les touches et attendre que l’écran change.

Une fois la télécommande enregistrée sur le téléviseur, vous pouvez l’associer à un smartphone ou une tablette compatible pour exécuter la fonction de duplication d’écran One-Touch.

Remarque : maintenez la télécommande One Touch à proximité (environ 1 mètre) de votre téléviseur au cours de la procédure d’enregistrement.

Exemple d’image :