N° d'identification de l'article : 00096820 / Dernière modification : 08/10/2014

Comment installer la dernière mise à jour de Windows 8.1 ?

Produits et catégories concernés par cet article

Avant de procéder à l'installation de la dernière mise à jour de Windows 8.1, assurez-vous que les deux conditions suivantes sont remplies :

1. Le système d'exploitation Windows 8.1 doit être installé sur votre ordinateur.

REMARQUE : si Windows 8.1 n' est pas installé sur votre système, effectuez une mise à jour vers Windows 8.1.

2. Le composant de mise à jour de la pile de services de Windows 8.1 doit être installé. Ce composant gère l'installation et la suppression des mises à jour logicielles. En cas d'arrêts ou de blocages inattendus pendant la procédure d'installation des mises à jour de Windows 8.1, il procède en outre à la résolution des problèmes.

REMARQUES :

• Si l'utilitaire Windows Update est configuré pour le téléchargement automatique des mises à jour, le composant de mise à jour de la pile de services de Windows 8.1 est automatiquement téléchargé et installé.
    • Si l'utilitaire Windows Update n'est pas configuré pour le téléchargement automatique des mises à jour, vous pouvez installer manuellement le composant de mise à jour de la pile de services de Windows 8.1 en le recherchant ou en y accédant à partir du site Web du support technique Microsoft.

Lorsque ces deux conditions sont remplies, et dès qu'une mise à jour est disponible auprès de Microsoft, la mise à jour de Windows 8.1 est automatiquement installée au moyen de l'utilitaire Windows Update.

REMARQUE : si l'utilitaire Windows Update n'est pas configuré pour le téléchargement automatique des mises à jour, vous pouvez installer la mise à jour manuellement en forçant l'utilitaire à la rechercher ou en y accédant à partir du site Web de support technique Microsoft.

Pour plus d'informations sur les améliorations et les corrections apportées par cette mise à jour, lisez l'article suivant de la base de connaissances : http://support.microsoft.com/kb/2975719.