N° d'identification de l'article : 00101597 / Dernière modification : 13/11/2017

Quels sont les périphériques USB compatibles avec le lecteur multimédia 4K FMP-X5 ?

Produits et catégories concernés par cet article

La compatibilité des périphériques USB ci-dessous a été confirmée avec le lecteur multimédia 4K.
REMARQUE : nous ne sommes pas en mesure de garantir la compatibilité de toutes les fonctions avec ces périphériques.

Disques durs USB compatibles avec le port USB arrière. (Disque dur supplémentaire)

Catégorie

Fabricant

Nom du modèle

Disque dur USB

Sony

HD-PG5

Disque dur USB

Sony

HD-EG5

Disque dur USB

Sony

HD-E1

Disque dur USB

Sony

HD-E1H

Périphériques USB compatibles avec le port USB avant. (Lecteur vidéo)

Catégorie

Fabricant

Nom du modèle

USB

Sony

FDR-AX100

USB

Sony

FDR-AX1

USB

Sony

HDR-AS100V

USB

Sony

HDR-AS30V

USB

Sony

Alpha 7S

USB

Sony

Xperia Z2

USB

Sony

MRW-E80

USB

Sony

USM16GR

USB

Sony

USM64GQ

USB

Sony

USM16GM