N° d'identification de l'article : 00093354 / Dernière modification : 02/09/2014

La fonction de défilement n’est pas opérationnelle lors de l’affichage d’images panoramiques en résolution 4K.

Produits et catégories concernés par cet article

La fonction de défilement pour les images panoramiques ne peut pas être utilisée si le mode d’image 4K est activé.

Avant d’utiliser cette fonctionnalité, désactivez le mode de lecture photo 4K en appuyant sur la touche HOME de la télécommande fournie, puis sélectionnez Settings [Paramètres] > Display [Affichage] > 4K Photo [Photo 4K] Playback [Lecture] > OFF [Désactivé].