N° d'identification de l'article : 00165751 / Dernière modification : 08/08/2017

Réponses aux questions concernant l'application Netflix sur mon appareil de vidéo sur Internet

Produits et catégories concernés par cet article

L'application Netflix, disponible sur certains appareils de vidéo sur Internet, permet d'accéder à la bibliothèque de contenu en ligne de Netflix via une connexion Internet.
Voici la liste des appareils de vidéo sur Internet de Sony et les liens pour obtenir des informations sur les derniers modèles :

Cet article est conçu pour vous aider à trouver les réponses concernant la configuration de Netflix et son accès, l'utilisation des fonctions de l'application et la résolution de certains problèmes pouvant survenir lorsque vous regardez des vidéos et films sur Netflix.

REMARQUE : afin de vous assurer que votre appareil compatible Netflix est à jour et prêt à utiliser l'application, assurez-vous d'avoir installé la mise à jour logicielle la plus récente. Les mises à jour sont disponibles dans le menu de l'appareil, ou à partir de ce site en utilisant un ordinateur.

• Accès à Netflix - Accès au service, connexion, configuration et connexion au compte
  • Fonctions de Netflix - Utilisation 3D, 4K, HD, sous-titres Netflix, bouton Netflix, profils Netflix et paramètres de contrôle parental.
  • Netflix ne fonctionne pas - Impossible de se connecter à Netflix ou l'application Netflix ne fonctionne pas correctement.
  • Assistance de compte Netflix - Comment créer un compte Netflix, comment ajouter et supprimer des appareils.
  • Consignes d'utilisation - Réponses sur le fonctionnement de Netflix et la configuration requise pour profiter de la meilleure expérience possible.
  • Disponibilité du service - Icône Netflix manquante, service non disponible
  • Erreurs - Messages d'erreur ou codes d'erreur qui apparaissent lorsque vous essayez d'utiliser Netflix.
  • Son - Impossible d'entendre le son ou le son est de mauvaise qualité lorsque vous regardez Netflix.
  • Image - Il n'y a pas d'image ou la qualité d'image est médiocre lorsque vous regardez Netflix.
  • Promotion - Promotions en cours et passées relatives à Netflix