N° d'identification de l'article : 00095029 / Dernière modification : 29/03/2019

Comment faire pour connecter ou coupler mon périphérique portable sur l'application YouTube ?

Pour connecter un smartphone ou une tablette en utilisant l'application YouTube, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche SEN de la télécommande fournie avec le téléviseur.
    2. Sélectionnez YouTube.
    3. Sélectionnez Sign In & Settings [connexion et paramètres].
      Image
    4. Sélectionnez Pair Device [coupler des dispositifs].
      Image
    5. Pour activer le couplage, utilisez votre périphérique portable en appliquant l'une des deux méthodes suivantes :
      Image
      • À l'aide d'un navigateur Web, rendez-vous sur la page http://youtube.com/pair et saisissez le code de couplage affiché sur l'écran du téléviseur.
      • Utilisez une application appropriée pour scanner le pictogramme affiché. Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application de lecture des pictogrammes, reportez-vous au manuel fourni avec votre périphérique portable.

En cas de questions ou pour plus d'informations sur l'application YouTube, visitez le Site Internet d'assistance de YouTube.