N° d'identification de l'article : 00096057 / Dernière modification : 20/03/2018

Qu’est-ce que « Photo avec son » et que faire si aucun son n’est diffusé ?

Produits et catégories concernés par cet article

Photo avec son a été ajouté à PlayMemories Camera App,, un service de téléchargement d’applications qui permet aux utilisateurs d’ajouter un éventail de fonctions à leur appareil photo.

Par exemple, en enregistrant un son juste avant et après la prise de vue, Son avec photo permet à l’utilisateur de revivre l’événement. La lecture des photos ne se limite pas aux appareils photo. Elle est également possible sur des ordinateurs, appareils mobiles et téléviseurs.
Sur le téléviseur, l’icône Son avec photo est affichée dans les miniatures de la liste des photos dans le menu Home et dans le Lecteur multimédia.

Pour lire la Photo avec son, le téléviseur doit être équipé de la version PKG2.221 ou ultérieure du logiciel. Pour vérifier la version du logiciel qui équipe votre téléviseur, appuyez sur la touche Home de la télécommande, puis sélectionnez ? [Aide] > Customer Support [Assistance client] -> System Information [Informations système].
Si le téléviseur dispose d’une version antérieure du logiciel, vous  pouvez le mettre à jour directement via Internet ou manuellement au moyen d’une clé USB (si votre téléviseur n’est pas connecté à Internet). .

Que faire si aucun son n’est diffusé ?

Si aucun son n’est diffusé lors de la lecture d’une Photo avec son, veuillez tenir compte des points suivants :

• Il arrive que certaines applications de serveur multimédia DLNA ne soient pas en mesure de diffuser correctement le son d’une Photo avec son. Vous pouvez remédier à ce problème en contactant l’éditeur du logiciel serveur multimédia ou en lisant la Photo avec son à partir d’une clé USB.
  • L’application Photo Share du téléviseur ne prend pas en charge la lecture du son d’une Photo avec son. Pour remédier à ce problème, exécutez la Photo avec son à partir du smartphone en utilisant la duplication d’écran ou un câble MHL.
  • Le son de la Photo avec son est illisible lorsque la vitesse du diaporama est définie sur le paramètre [Lent]. Définissez le paramètre Slideshow Speed [Vitesse du diaporama] sur [Moyen] ou [Rapide] en appuyant sur la touche Options de la télécommande pendant la lecture du diaporama, puis sélectionnez Playback Options [Options de lecture] > Slideshow Speed [Vitesse du diaporama] > [Rapide] ou [Moyen].