N° d'identification de l'article : 00096586 / Dernière modification : 04/07/2017

Pourquoi suis-je automatiquement déconnecté du widget Facebook ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous vous connectez au widget Facebook à compter du 1e octobre 2012, vous resterez connecté pendant  60 jours.

Si, lorsque vous utilisez le widget Facebook, un message d'erreur s'affiche en indiquant  « Login failed. Please check your e-mail address and password. Press Enter to log in » [Échec de la connexion. Veuillez confirmer votre adresse e-mail et votre mot de passe. Appuyez sur Entrer pour vous connecter], cela signifie que le délai de 60 jours a expiré. Vous devez saisir à nouveau votre identifiant et votre mot de passe.