N° d'identification de l'article : 00096593 / Dernière modification : 04/07/2017

Quel est le délai d'expiration de la connexion au widget Facebook ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous vous êtes connecté au widget Facebook avant le 1e octobre 2012 et que vous ne vous êtes pas déconnecté depuis, vous resterez connecté à Facebook  pour une durée indéterminée.
Si vous vous (re)connectez après le 1e octobre 2012, vous resterez connecté pendant 60 jours. Passé ce délai, vous devrez vous reconnecter.

REMARQUE : le délai d’expiration peut être modifié (raccourci) par Facebook.