N° d'identification de l'article : 00096734 / Dernière modification : 30/11/2017

Comment utiliser la fonction SimulView ?

Produits et catégories concernés par cet article

Configuration requise pour utiliser SimulView :

• Téléviseur 3D et lunettes 3D compatibles SimulView .
  • Console PlayStation 3 (micrologiciel version 3.10 ou ultérieure) reliée au téléviseur avec un câble HDMI.
  • Jeu vidéo compatible SimulView.

Pour régler le mode Auto 3D de votre téléviseur sur Auto 1 ou sur Auto 2, appuyez sur la touche HOME [ACCUEIL] de la télécommande fournie et sélectionnez Settings [Paramètres] > Display [Affichage]> 3D Settings [Paramètres 3D]> Auto 3D. Votre téléviseur passera automatiquement au mode approprié lorsque vous jouerez à un jeu compatible SimulView.