N° d'identification de l'article : 00100203 / Dernière modification : 14/11/2014

Pourquoi ne puis-je pas utiliser les fonctions Vidéo ou Musique sur Internet dans l'application ES Remote ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les fonctions Musique sur Internet et Vidéo sur Internet de l'application ES Remote ne sont plus prises en charge. Vous pouvez toutefois y accéder par l'intermédiaire du menu de l'ampli-tuner A/V en appliquant la procédure ci-dessous.

REMARQUE : l'ampli-tuner A/V doit être connecté à un réseau Internet actif pour que les contenus Internet soient accessibles.

1. Basculez l'entrée du téléviseur sur l'entrée à laquelle l'ampli-tuner A/V est connecté.
  2. Sur la télécommande de l'ampli-tuner A/V, appuyez sur le bouton HOME.
  3. Sélectionnez Watch (Regarder) ou Listen (Écouter).
  4. Sélectionnez Internet Video (Vidéo sur Internet) ou Internet Music (Musique sur Internet).
    REMARQUE : l'écran des contenus Internet s'affiche.