N° d'identification de l'article : 00111418 / Dernière modification : 15/01/2018

Quelle est la taille de fichier maximale prise en charge par un périphérique USB connecté à mon téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si le modèle de votre TV BRAVIA® est de 2013 ou plus ancien, la taille maximale de fichier prise en charge est de 2 Go.

Si le modèle de votre TV BRAVIA® est de 2014 ou plus récent, les tailles maximales de fichier prises en charge sont les suivantes :

Système de fichier

Taille max. du fichier

Taille max. du disque dur

FAT16

2 Go

Non pris en charge

FAT32

4 Go

2 Go

exFAT

16 To

16 To

NTFS

16 To

16 To

REMARQUE : Sony ne peut pas garantir la compatibilité entre les appareils BRAVIA® et les périphériques USB d'autres marques que Sony.