N° d'identification de l'article : 00101682 / Dernière modification : 04/12/2014

La fonctionnalité Touch AF de l'application Smart Remote Control ne fonctionne pas lorsque vous utilisez AF/MF Control.

Produits et catégories concernés par cet article

Il est normal que la fonctionnalité Touch AF de l'application Smart Remote Control ne soit pas disponible lorsque vous utilisez la fonction AF/MF Control sur le boîtier de l'appareil photo.

REMARQUE : pour les modèles ILCE-5100 et ILCE-6000, l'icône du mode de mise au point sur l'écran de l'appareil photo disparaît une fois que la fonction AF/MF Control est utilisée après un enregistrement vidéo.