N° d'identification de l'article : 00103742 / Dernière modification : 08/01/2015

Puis-je convertir des formats de fichier audio avec Media Go ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le contenu musical transféré au Media Go peut être converti en AAC, MP3, ou FLAC.
Essayez les procédures suivantes :

1. Sélectionnez dans la bibliothèque le morceau dont vous souhaitez modifier le format.
    REMARQUE : si vous souhaitez convertir un morceau stocké sur votre WALKMAN®, retransférez le morceau dans Media Go.
  2. Sélectionnez Tools (Outils) - Convert File... (Convertir le fichier...) dans le menu affiché en haut de l'écran.
  3. Dans l'écran Convert File (Convertir le fichier), affichez le menu déroulant Format, sélectionnez le format de fichier souhaité AAC, MP3, ou FLAC, puis cliquez sur Convert (Convertir).

REMARQUE : la liste des périphériques pris en charge avec le logiciel Media Go est disponible sous : http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Le logiciel Media Go peut également fonctionner avec d'autres périphériques ne figurant pas sur cette liste. Toutefois, leur fonctionnement n’est pas garanti.