N° d'identification de l'article : 00103750 / Dernière modification : 07/02/2017

Je ne peux pas installer Media Go à partir de la configuration stockée dans mon WALKMAN®.

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous ne pouvez pas installer Media Go directement depuis votre WALKMAN®, nous vous recommandons de télécharger Media Go directement du site Web et de l'installer.

Site Web de téléchargement de Media Go :
http://mediago.sony.com/fra/download

REMARQUE : la liste des périphériques pris en charge avec le logiciel Media Go est disponible sous : http://mediago.sony.com/fra/supported-devices/ .
Le logiciel Media Go peut également fonctionner avec d'autres périphériques ne figurant pas sur cette liste. Toutefois, leur fonctionnement n’est pas garanti.