N° d'identification de l'article : 00103757 / Dernière modification : 08/01/2015

Puis-je gérer plusieurs albums et morceaux comme un album avec Media Go ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les morceaux qui ont le même nom d'album et le même nom d'artiste de l'album sont groupés dans un album.
Les morceaux qui ont le même nom d'album mais différents noms d'artistes d'album sont triés dans des albums séparés.
Pour ajouter plusieurs albums tels qu'un album de compilation contenant des morceaux de différents artistes, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Library (Bibliothèque) - Music (Musique) dans le menu à gauche de l'écran Media Go.
  2. Cliquez sur Albums dans la partie supérieure droite de l'écran Media Go.
  3. En maintenant la touche Ctrl enfoncée, cliquez sur les albums que vous souhaitez regrouper dans la liste des albums.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur un des albums sélectionnés puis cliquez sur Open (Ouvrir).
  5. Appuyez simultanément sur les touches Ctrl et A lorsque la liste des morceaux de l'album s'affiche.
  6. Vérifiez que tous les morceaux sont sélectionnés et cliquez sur Edit (Modifier) - Properties (Propriétés) dans la partie supérieure de l'écran Media Go.
  7. Dans l'écran Audio Properties (Propriétés audio), renseignez les champs Album et Album Artist (Artiste de l'album) afin que tous les morceaux aient le même nom d'album et nom d'artiste de l'album.
  8. Cliquez sur OK.

La procédure est terminée.
Cliquez sur Library (Bibliothèque) - Music (Musique) pour vérifier que les albums sélectionnés sont regroupés dans un album.

REMARQUE : la liste des périphériques pris en charge avec le logiciel Media Go est disponible sous : http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Le logiciel Media Go peut également fonctionner avec d'autres périphériques ne figurant pas sur cette liste. Toutefois, leur fonctionnement n’est pas garanti.