N° d'identification de l'article : 00103762 / Dernière modification : 07/02/2017

Je souhaite contrôler où sont stockés les morceaux gérés par Media Go.

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour vérifier l'emplacement.

1. Dans l'écran Media Go, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le morceau dont vous souhaitez vérifier l'emplacement, puis cliquez sur Properties (Propriétés).
  2. Vérifiez l'emplacement du stockage dans File (Fichier) dans l'écran Audio Properties (Propriétés audio).
    REMARQUE : Si le chemin de l'emplacement du stockage est long, la partie du milieu est omise et s'affiche comme "...".
    Pour voir le chemin en entier, cliquez sur l'onglet File (Fichier) dans l'écran Audio Properties (Propriétés audio).

REMARQUE : la liste des périphériques pris en charge avec le logiciel Media Go est disponible sous : http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Le logiciel Media Go peut également fonctionner avec d'autres périphériques ne figurant pas sur cette liste. Toutefois, leur fonctionnement n’est pas garanti.