N° d'identification de l'article : 00103777 / Dernière modification : 08/01/2015

Puis-je lire des morceaux audio de haute résolution avec Media Go ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, Media Go (version 2.5 ou ultérieure) peut lire des morceaux audio de qualité haute résolution. Toutefois, vous allez peut-être devoir changer les paramètres de l'ordinateur en fonction du chemin de sortie de votre ordinateur.
Si le périphérique connecté ne prend pas en charge la qualité audio haute résolution, les morceaux ne peuvent pas être lus dans cette qualité.

REMARQUE : la liste des périphériques pris en charge avec le logiciel Media Go est disponible sous : http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Le logiciel Media Go peut également fonctionner avec d'autres périphériques ne figurant pas sur cette liste. Toutefois, leur fonctionnement n’est pas garanti.

Pour faire sortir un son de haute résolution de votre ordinateur via un périphérique externe connecté via USB, consultez le manuel d'utilisation du périphérique.

REMARQUE : Les versions 2.5 à 2.7a de Media Go prennent en charge la lecture et la sortie de son de haute résolution mais ne prennent pas en charge BitPerfect. (Ces versions de Media Go ne prennent pas en charge WASAPI ou ASIO.)
En outre, les fichiers de format DSD sont convertis et sortent en format PCM et ne peuvent pas être lus comme des fichiers natifs DSD.