N° d'identification de l'article : 00103782 / Dernière modification : 08/01/2015

Je souhaite convertir le format de fichier et le débit des morceaux avec Media Go lors de leur transfert sur mon Walkman.

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez modifier les paramètres de Media Go pour convertir tous les morceaux ou uniquement les morceaux spécifiés lors de leur transfert sur votre Walkman.

REMARQUE : la liste des périphériques pris en charge avec le logiciel Media Go est disponible sous : http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Le logiciel Media Go peut également fonctionner avec d'autres périphériques ne figurant pas sur cette liste. Toutefois, leur fonctionnement n’est pas garanti.

Conversion du format de fichier et du débit de tous les morceaux lors de leur transfert.

1. Branchez votre WALKMAN® sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Tools (Outils) - Preferences (Préférences) dans le menu affiché en haut de l'écran Media Go.
  3. Cliquez sur Devices (Périphériques) dans le menu Preferences (Préférences) affiché dans la partie gauche de l'écran.
  4. Le WALKMAN® connecté est affiché dans la partie droite de l'écran Preferences (Préférences).
      Cliquez sur le WALKMAN® sur lequel les morceaux doivent être transférés avec le format converti, puis cliquez sur Device (Périphérique) Preferences.... (Préférences...)
  5. Sur l'écran WALKMAN Preferences (Préférences du WALKMAN®), cliquez sur Audio dans le menu affiché dans la partie gauche de l'écran.
  6. Sélectionnez la qualité et le format souhaités à droite de l'écran et cliquez sur OK.

Dès le prochain transfert de morceaux sur le WALKMAN® spécifié, Media Go convertit les morceaux au format que vous avez défini.

Conversion du format de fichier et du débit des morceaux spécifiés lors de leur transfert

1. Branchez votre WALKMAN® sur votre ordinateur.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le morceau que vous souhaitez transférer dans le format converti et faites-le glisser sur le nom de votre WALKMAN® affiché dans le menu à gauche.
  3. Sélectionnez Advanced Transfer (Transfert avancé) dans le menu contextuel.
  4. Sélectionnez le format de fichier souhaité et cliquez sur le bouton Transfer (Transférer).