N° d'identification de l'article : 00103790 / Dernière modification : 08/01/2015

Puis-je gérer les bibliothèques (musique, etc.) séparément pour chaque utilisateur d'ordinateur avec Media Go ?

Produits et catégories concernés par cet article

Media Go vous permet de gérer la bibliothèque musicale pour chaque compte utilisateur.
Ajoutez un dossier personnel pour chaque compte utilisateur dans la bibliothèque Media Go.

1. Cliquez sur File (Fichier) - Add/Remove Media from Library... (Ajouter/Supprimer du contenu de la bibliothèque...) dans le menu en haut de l'écran Media Go.
  2. Cliquez sur Add Folder... (Ajouter un dossier...) et ajoutez les fichiers individuels pour chaque compte utilisateur.
  3. Cliquez sur OK.
La procédure est terminée.
Vous ne pouvez pas parcourir un dossier individuel pour un utilisateur à moins que vous soyez connecté à l'ordinateur ayant ce compte utilisateur.

REMARQUE : la liste des périphériques pris en charge avec le logiciel Media Go est disponible sous : http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Le logiciel Media Go peut également fonctionner avec d'autres périphériques ne figurant pas sur cette liste. Toutefois, leur fonctionnement n’est pas garanti.