N° d'identification de l'article : 00105001 / Dernière modification : 03/10/2017

Certains boutons de la télécommande ne fonctionnent pas en utilisant MirrorLink. Existe-t-il une solution ?

Produits et catégories concernés par cet article

Des problèmes de compatibilité peuvent se poser en fonction de l'application et du modèle de smartphone que vous utilisez.

Vérifiez sur la page Web MirrorLink Compatibility Information (Informations de compatibilité MirrorLink) si votre smartphone est compatible avec la fonctionnalité MirrorLink.