N° d'identification de l'article : 00105302 / Dernière modification : 22/01/2015

Lorsque j'essaie de lancer le mode "Navigation", le message d'erreur suivant s'affiche : "Fichiers requis introuvables. Introduisez la carte mémoire ou réinstallez l'application de navigation TomTom." Que dois-je faire ?

Produits et catégories concernés par cet article

Veuillez tenter de mettre le produit hors tension et vous assurer que la carte SD est insérée correctement dans le module GPS.