N° d'identification de l'article : 00116539 / Dernière modification : 10/10/2017

L'appareil audio Bluetooth ne peut pas être reconnecté.

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous pour le reconnecter.

1. Appuyez sur le bouton SRC de l'autoradio pour sélectionner BT Audio.
  2. Appuyez sur le bouton PLAY/PAUSE (LECTURE/PAUSE) pour lancer la lecture.
    REMARQUE : le nombre de fois où vous devrez appuyer sur le bouton PAUSE dépend de l'appareil audio Bluetooth connecté et d'autres paramètres.
  3. Si la situation ne s'améliore pas, utilisez le lecteur audio Bluetooth pour rétablir la connexion Bluetooth à l'autoradio.